SUMATIF AKHIR SEMESTER (SAS) SISWA KELAS 1-5 TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Selasa, 06 Januari 2023 SDN 28 Melayu Kota Bima melaksanakan Sumatif Akhir Semester (SAS) Semester II Tahun Pelajaran 2022/2023 untuk kelas 1 - 5 Siswa SDN 28 Melayu Kota Bima. Kegiatan SAS sudah dilaksanakan selama 2 hari dengan kemarin.
Sumatif akhir semester dengan cara Online dan Offline. Untuk kelas 1 sampai kelas 3 ulangan dengan cara manual atau ofline. Sedangkan untuk Kelas 4 dan 5 dengan cara Online yaitu menggunakan Android maupun Chroombook. Ujian Online yang dilakukan dengan menggunakan Google Form sebanyak 40 soal untuk kelas 4 dan 45 soal untuk kelas 5.
Sumatif akhir semester ini bertujuan untuk mengevaluasi proses pemahaman siswa terhadap pelajaran, kebutuhan pembelajaran dan kemampuan akademik peserta didik.
Alhamdulillah SAS berjalan dengan lancar dan tanpa kendala.