Gerak Jalan Indah Memperingati Hari Kemerdekaan RI yang ke - 78

Memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke - 78, Kota Bima mengadakan Gerak Jalan Indah yang dilaksanakan mulai hari Jumat sampai dengan senin untuk Siswa SD - SMA dan Hari Selasa untuk Guru-guru. Untuk Siswa SD seluruh Kota Bima mendapatkan giliran hari minggu dan Senin dan SDN 28 Melayu Kota Bima mendapatkan giliran Hari Senin untuk Wilayah Asakota, Rasanae Barat dan Sebagian Mpunda. (Senin, 07 Agustus 2023)

SDN 28 Melayu Kota Bima mendapatkan Nomor dada 15A untuk Grup Putra dan 18A untuk Grup Putri. Dengan semangat yang menggebu-gebu anak-anak sangat antusias dan semangat mengikuti gerak jalan, tidak peduli cuaca panas tapi mereka tetap semangat dan menampilkan penampilan yang sangat luar biasa.

Semoga Usaha tidak menghianati hasil, yakin bahwa kita akan mendapatkan juara.

Terima kasih kepada Kepala Sekolah yang sudah memberikan kepercayaan kepada anak-anak untuk tampil sempurna, Bravo anak-anak hebat yang sangat kuat dan semangat, bravo untuk guru-guru dan tenaga kependidikan tas kolaborasinya.

SDN 28 Melayu Kota Bima Sekolah Penggerak Dicinta,,,, Dihatiiii …….