Masya Allah ,,,, kedatangan tamu dari Tim Penelitian “Pendidikan Inklusif dan Keadilan bagi Anak Berkebutuhan Khusus di Nusa Tenggara Barat” Universitas Islam Negeri Mataram akan melaksanakan kegiatan pengumpulan data melalui Focus Group Discussion (FGD). Peserta yang di ambil sampel dari penelitian ini merupakan guru-guru dan stokholder Sekolah oleh Dr. Mira Mareta. M.A dkk ...
Alhamdulillah dengan kesederhanaan sekolah kami, tetap ada saja yang datang berkunjung dengan banyak hal kunjungan ... ????????????????