KAMIS OPTIMIS BUDAYA BHAKTI CERIA MALAJU” SEKOLAH PENGGERAK SDN 28 MELAYU KOTA BIMA

Kamis, 16 November 2023 seperti biasa  rutinitas kamis pagi yaitu budaya Bimbingan Karakter Terpuji Cerdas, Edukatif, Religius, Inivatif dan Ahlakul Karimah Menuju Langkah Juara disingkat BHAKTI CERIA MALAJU yang dilaksanakn pada setiap hari kamis  mulai pukul 07.00 sampai pukul 08.00 WITA. Bhakti ceria kali ini dipandu oleh ibu MARIANI, S.Pd, kegiatan diawali  dengan membaca doa sebelum makan  yang diwakili oleh seorang siswa untuk maju kedepan. kemudian dilanjutkan dengan sarapan bersama. Setelah itu  kegiatan dilanjutkan dengan mendengarkan arahan dan bimbingan dari bunda kepala sekolah ibu NURFATUH, S.Pd.SD. ibu kepala sekolah daam arahannya memberikan apresiasi karena sebagian besar siswa sudah ada perubahan membawa bekal (nasi) menggunakan tempat /kotak nasi. hanya beberapa orang saja yang menggunakan kertas nasi. ibunda kepala sekolah mengakhiri kegiatan  dengan memberikan arahan kepada bapak dan ibu guru agar tetap menjaga kekompakan dan selalu meningkatkan kedisiplinan.