POKJA MANAJEMEN OPERASIONAL BPMP PROVINSI NTB

Jumat, 17 November 2023  kepala sekolah penggerak SDN 28 Melayu Kota Bima ibu NURFATUH S.Pd.SD menjadi salah satu peserta dalam kegiatan  Pendampingan PMO Daerah yang di laksanakan oleh Balai Penjaminan Mutu Nusa Tenggara Barat. Selain kepala sekolah Penggerak  SDN 28 Melayu Kota Bima, yang menjadi Peserta dalam kegiatan ini adalah Pengawas Pembina dan Kepala Sekolah  Penggerak Angkatan 1 dan 2 sejumlah 20 peserta bertempat di aula  SDN 24 Rabangodu Utara Kota Bima.selain itu kegiatan ini juga diuhadiri oleh Kepala BPMP NTB yang di wakili oleh ibu BAIQ HAIMUN M.Pd., BPK Korwas Dikpora Kota Bima dan jajarannya.

Kegiatan dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kota Bima yg di wakili oleh Kabid Dikdas Dikpora kota Bima bapak MUHAMMAD HUMAIDIN M.Pd pada pukul 08.00 Wita.

Kegiatan yg di lakukan pada bimtek kali ini adalah Refleksi Sekolah Penggerak terhadap Hal hal baik yg sudah di lakukan PSP , hambatan nya dan Rencana Tindak lanjut Kegiatan Kombel di satuan pendidikan. Pembahasan Rapor PMM sekolah, Praktik Baik IKM dll Kegiatan di tutup oleh ibu BAIQ MAIMUN M.Pd Pukul 11.00 wita.