KEGIATAN RUTIN KOMBEL TANA’O SAMA SEKOLAH PENGGERAK SDN 28 MELAYU KOTA BIMA

Kegiatan rutin ini dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah Penggerak ibu NURFATUH S.Pd.SD. turut hadir dalam kegiatan 4 Wakasek yaitu Wakasek Sarpras, Wakasek Kurikulum, Wakasek Kesiswaan dan wakasek Humas, bapak ibu guru kelas, guru mata pelajaran serta tenaga kependidikan sekolah. Kali ini  membahas  Pokja Menejemen Oprasional BPMP Provinsi NTB  yang diikuti oleh ibu kepala sekolah kemarin hari jumat, 17 November 2023.

Untuk hari sabtu ini, ibunda kepala sekolah berfokus kepada laporan progres hasil login PMM. Dimana  Alhamdulillah untuk Sekolah Penggerak 28 Melayu Kota Bima menunjukkan progres yang cukup baik bahkan terbaik Se-Kota Bima walaupun memang masih perlu peningkatan agar mendapatkan hasil yang lebih maksimal lagi. Ibunda kepala sekolah berpesan dan mengajak bapak ibu guru agar lebih aktif lagi mengikuti webinar webinar serta melanjutkan menyelesaikan topik topik pada Platform Merdeka Mengajar.