ANUGERAH ISTIMEWA APRESIASI GTK PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT

Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional Tahun 2023, Balai Guru Penggerak NTB akan mengadakan Anugerah Istimewa Apresiasi Guru dan Tenaga Kependidikan Tingkat Provinsi Nusa Tenggara Barat. Sekolah Penggerak SDN 28 Melayu Kota Bima merupakan satu-satunya Sekolah Dasar se NTB yang menyabet dua sekaligus  Anugrah Istimewa yaitu Apresiasi Kepala Sekolah Pelaksana PSP Angkatan 1 ibu NURFATUH, S.Pd. SD dan Apresiasi Guru Penggerak angkatan 1 s.d angkatan 7 bapak MUHAMAD, S.Pd.Gr.

SDN 28 Melayu Kota Bima menjadi salah satu sekolah penggerak terbaik Provinsi Nusa Tenggara Barat. Sekolah Dasar Negeri 28 Melayu yang sederhana ternyata tidak bisa di pandang sebelah mata, terbukti gaung “Sabda U’a Pua Malaju” menggema tidak hanya di hkota bima namun sampai ditingkat nasional. Disclaimer Anugrah Istimewa ini tidak diraih dengan mudah, semuanya melalui perjuangan. Ini berkat kolaborasi hebat dan solid dari Kepala Sekolah beserta jajaran Guru dan Tendik SDN 28 Melayu Kota Bima.

Sesuai dengan Afirmasi yang selalu diberikan oleh ibunda kepala sekolah ibu NURFATUH , S.Pd.SD bahwa sudah menjadi keharusan warga 28 untuk menjadi lebih baik disetiap waktu, jangan terlena di zona nyaman, maju dan jadilah agen perubahan. tetap semangat dan tangguh, kita adalah berlian,sekalipun dikubangan lumpur, berlian tetaplah berlian.

BRAVO 28 !