JALAN SEHAT DALAM RANGKA HARI GURU NASIONAL KE 78 KOTA BIMA

Dalam rangka memperingati  Hari Guru Nasional yg ke 78 PGRI Kota Bima dengan mengusung tema Transformasi Guru Wujudkan Indonesia Maju mengadakan jalan sehat untuk seluruh guru TK sampai SMA sekota bima. Jalan sehat dilaksanakan hari minggu 26 November 2023. Start dari kantor Wali Kota dan finish di Lapangan Merdeka Kota Bima. jalan dimulai pada pukul 07.00 Wita.

Tidak terkecuali,  guru-guru SDN 28 Melayu Kota Bima juga ikut memeriahkan jalan sehat tersebut, tampak dalam gambar mereka menggunakan outfit olahraga dengan atasan merah maroon dipadukan dengan bawahan (rok)  hitam. tidak lupa aksesoris topi dan kacamata hitam. Acara jalan sehat ini tidak hanya menjadi sarana olahraga, tetapi juga sebagai upaya mempererat tali persaudaraan dan kebersamaan antara anggota PGRI serta masyarakat sekitar.

Lapangan Merdeka (Lapangan Serasuba) yang menjadi finish dari jalan sehat ini telah dipenuhi berbagai stand stand produk dari sponsor acara, ada juga stand untuk pemerikasaan kesehatan gratis. setelah sampai finish, bapak ibu guru diajak untuk zumba bersama. Usai melaksanakan zumba barulah diundi untuk dorprize jalan sehat, hadiah hadiah menarik seperti jam dinding, kipas angin, kompor gas, bahkan kulkas berhasil di bawa pulang oleh guru guru SD smpai SMP sekota bima.