BUDAYA DISIPLIN DAN TERTIB HARI SENIN

SDN 28 Melayu Kota Bima melaksanakan Budaya Disiplin dan Tertib yang dilakukan setiap hari senin yaitu Upacara Bendera. Senin (27/11/2023)

Kegiatan Upacara Bendera dilaksanakan mulai Pukul 07.00 Wita sampai dengan selesai. Pada Upacara Bendera kali ini Ibu kepala Sekolah menunjuk Ibu Mustika Rita, S.Pd yaitu Wali kelas 1-B sebagai Pembina Upacara.

Pada amanatnya, ibu Rita menyampaikan bahwa Ulangan Sumatif Akhir Semester (SAS) akan dilaksanakan pada Senin depan ini yaitu Tangal 04 November 2023. Selain itu, beliau juga berpesan kepada seluruh siswa-siswi agar lebih disiplin baik disiplin dalam berpakaian, maupun disiplin dalam  kehadiran.

Diakhir upacara, siswa dan siswi dituntun berjabat tangan kepada seluruh dewan guru sebelum masuk kelas.