Tasyakuran Hari Guru Nasional Tahun 2023 SDN 28 Melayu Kota Bima

Selasa, 28 November 2023 SDN 28 Melayu Kota Bima mengadakan tasyakuran perayaan hari guru nasional dan HUT PGRI yang Ke-78. Tasyakuran kali ini diadakan dengan sangat sederhana di ruangan guru karena di area lapangan sekolah sedang dipasang paving blok. Tidak lupa juga kami mengundang Bapak Kabid Dikdas Dinas Dikpora Kota Bima Humaidin, M.Pd., Ketua Komite Sekolah Bapak Idham Abbas, S.Sos., dan juga bapak Bhabinkamtibmas Bripda Feri Fadlin.

Sebelum acara tasyakuran dimulai, kami membuka dengan berbagai tarian dari para siswa dan siswi. Acara dimulai pada pukul 10.00 Wita oleh Bapak Taufikurrahman, S.PdI.
Ibu Nurfatuh,S.Pd.SD dalam sambutannya mengucapkan sangat-sangat berterima kasih kepada seluruh jajaran SDN 28 Melayu Kota Bima karena berkat kerja sama kita semua yang solid sehingga saya bisa mendapatkan penghargaan sebagai kepala sekolah pelaksana Implementasi Kurikulum Merdeka (IKM) Mandiri pada acara ANUGERAH ISTIMEWA APRESIASI GTK TINGKAT PROVINSI NTB DAN PUNCAK ACARA HGN TAHUN 2023 DI AULA MANDALIKA WISMA DISIPLIN BGP NTB.
Beliau juga menambahkan bahwa DINAS DIKPORA Kota Bima merupakan Dinas Terbaik Nomor 1 SE Provinsi Nusa Tenggara Barat karena berhasil memacu sekolah-sekolah penggerak untuk maju.
Selain itu, pada Tasyakuran HGN tahun ini SDN 28 Melayu Kota Bima memberikan Penghargaan kepada :
1. Kepala Sekolah dengan 3 kategori yaitu Kepala sekolah inspiratif, Kepala sekolah pelaksanai IKM terbaik Level 4, dan juga sebagai Kepala Sekolah Inovatif
2. Bapak/Ibu Guru yang Berdedikasi dan mengangkat nama sekolah ke tingkat Kota
- Ikhsan, S.Pd
- Asmariani, S.Pd
3. Bapak/ibu guru inspiratif
- Taufikurrahman, S.PdI
- Muhammad, S.Pd
- Rahmah, S.PdI
4. IT Sekolah
- Ika Setiawati, S.Pd
5. Guru yang aktif mengikuti Keg. PMO dan Loka Karya Sekolah Penggerak