BUDAYA POSITIF HARI JUM'AT - IMTAQ CERIA MALAJU SDN 28 MELAYU KOBI

Jum'at, 01 Desember 2023 Kegiatan rutin setiap hari jumat yaitu budaya IMTAQ CERIA MALAJU. Pagi ini di awal bulan desember Sekolah Penggerak SDN 28 Melayu Kota Bima kembali melaksanakan budaya positif Imtaq Ceria Malaju. Kegiatan dimulai tepat pada jam 07.00 Wita.

Kegiatan diawali dengan pembacaan dzikir dan shalawat bersama dipandu oleh ibu RAHMAH,S.Pd.I. setelah pembacaan dzikir, dilanjut dengan pembacaan yasin yang diwakili oleh beberapa 3 orang siswa yaitu Lativa Kaila Aazzahra Kelas 4-A, Jahira 6-C dan Juga Farah Aprilia Kelas 4-B. Sebelum kegiatan imtaq ditutup Ibu Wakasek Kurikulum Mariani, S.Pd.Sd sedikit memberikan wejangan dan nasihat untuk siswa siswa SDN 28 Melayu perihal Batasan-batasan yang boleh dan tidak boleh di sentuh oleh laki-laki pada perempuan, selain itu juga memberikan nasehat kepada siswa dan siswi bagaimana cara berlaku sopan santun di dalam kelas. Imtaq ditutup tepat pada pukul 08.00 Wita.