SOSIALISASI PENGGUNAAN e-KINERJA DI LINGKUNGAN PEMERINTAHAN KOTA BIMA

Menindaklanjuti Surat Edaran Wali Kota Bima nomor 495 tahun 2023 tentang  penggunaan Aplikasi e-Kinerja di Lingkungan Pemerintah Kota Bima maka mulai rabu (13/12/2023) Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Bima melakukan sosialisasi penggunaaan Aplikasi e-Kinerja BKN,  Sasaran untuk seluruh ASN   lingkup Kota Bima termasuk ASN di Satuan Pendidikan.

Jadwal sosialisasi untuk SDN 28 Melayu Kota Bima adalah hari senin (18/12/2023). Sesuai dengan jumlah peserta yang diminta, Ibu Kepala Sekolah NURFATUH, S.Pd mengutus 4 orang guru yaitu Bapak Taufikurrahman, S.Pd.I selalu operator sekolah, bapak Muhamad, S.Pd.Gr selaku Google Master Trainer Sekolah, ibu DIAN MAYASARI, S.Pd dan ibu SITI ZAMHARIRAA, S.Pd selaku Guru Kelas.

Sosialisasi yang bertempat di Aula BKPSDM Kota  Bima ini dimulai pada pukul 08.30 Wita , Sosialisasi dibuka oleh ibu MASITA HADIANTI, S.Psi. kegiatan diawali dengan peserta dibimbing untuk  membuka e-Kinerja masing masing. bu Masita menekankan bahwa yang paling utama peserta harus mengetahui email dan passwordnya, kemudian siapkan MPPH (Matriks Pembagian Peran Hasil) untuk dijadikan dasar pengisian. kegiatan  dilanjutkan dengan pengisian e-Kinerja yang dilanjutkan oleh bapak SYAMSUL DONI, S.IP. sosialisasi berakhir pada pukul 11.00 Wita.  Aplikasi e-Kinerja BKN dapat diakses melalui tautan https://kinerja.bkn.go.id.