PENGHUJUNG 2023 YANG PENUH KEBERKAHAN UNTUK SEKOLAH PENGGERAK SDN 28 MELAYU KOTA BIMA

Selangkah lagi kita semua akan meninggalkan tahun 2023 dan memasuki tahun baru 2024.  Tahun 2023  menorehkan begitu banyak prestasi dan pengahargaan khususnya untuk sekolah kami tercinta SDN 28 Melayu Kota Bima. Kembali, dipenghujung tahun ini, setidaknya ada tiga berita gembira untuk sekolah kami. Dimana keberhasilan ibu Kepala Sekolah Penggerak SDN 28 Melayu Kota Bima Meraih Penghargaan sebagai Penulis Komunitas Belajar Menulis Nusantara Angkatan 28 dan me launching buku Solo di Ajang ZUMBARA 3 BKP PGRI PROV NTB di Hotel Merumata Senggigi Lombok tgl 26-27 Desember 2023. Kemudian guru  hebat SDN 28 MELAYU KOTA BIMA yg lulus menjadi PP Angkatan 10 pak MUHAMAD S.Pd.Gr, the last but not least adalah  lulusnya 3 guru SDN 28 Melayu  menjadi CGP Angk 10 yaitu ibu DIAN MAYASARI,S.Pd, pak IKSAN, S.Pd dan Pak SUNARYO, S.Pd. ini semua adalah hadiah  sebagai penutup tahun 2023 untuk SDN 28 Melayu.

Selamat untuk ibu kepala sekolah dan rekan-rekan guru hebat, selamat untuk seluruh team solid SDN 28 MELAYU KOTA BIMA, semoga di tahun baru 2024 seluruh Stakeholder sekolah semakin maju dan terus memberikan kebanggaan untuk sekolah tercinta.