MONITORING DAN EVALUASI OLEH BAPAK KADIS DIKPORA DAN BAPAK KABID DIKDAS KOTA BIMA

Pagi ini (2/1/2024) SDN 28 Melayu Kota Bima mendapat kunjungan dari  KADIS DIKPORA KOTA BIMA Bapak Drs. H. SUPRATMAN, M.Ap beserta KABID DIKDAS Bapak M.HUMAIDIN, M.Pd. Kedatangan beliau disambut langsung oleh kepala sekolah Ibu NURFATUH, S.Pd.SD diruangannya. Tujuan kedatangan beliau kali ini adalah untuk Monitoring dan Evaluasi hari pertama masuk sekolah. selain itu beliau juga memantau hasil pemasangan Paving Block di halaman sekolah.

Tidak hanya itu, kedatangan bapak Drs.SUPRATMAN dan Bapak HUMAIDIN adalah untuk memantau lokasi lokasi persiapan pembangunan gedung kelas baru di halaman bekalang. Ditemani oleh bapak- bapak guru beliau diantar untuk berkeliling melihat suasana pada bagian belakang sekolah SDN 28 Melayu Kota Bima.  Sebelum mengakhiri kunjungannya, aji sapaan akrab beliau juga memberikan penguatan kepada bapak dan ibu guru untuk meningkatkan kedisiplinan.