PENYERAHAN PIAGAM PENGHARGAAN DARI BRIDA KOTA BIM

Rabu 3 Januari 2023 SDN 28 Melayu kedatangan pegawai dari kantor BRIDA Kota Bima. kedatangannya adalah untuk menyerahkan piagam penghargaan untuk sekolah dan kepala sekolah SDN 28 Melayu Kota Bima. Piagam yang pertama adalah piagam penghargaan untuk  SDN 28 Melayu Kota Bima atas keikutsertaannya dalam lomba Inovasi Daerah dan Penilaian Indeks Inovasi Daerah Tahun 2023 yang diselenggrakan dalam Negeri Republik Indonesia dan Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIDA) Kota Bima.

Piagam kedua adalah piagam penghargaan untuk Kepala Sekolah ibu NURFATUH,S.Pd.SD atas keikutsertaannya dalam lomba Inovasi Daerah dan Penilaian Indeks Inovasi Daerah Tahun 2023 dengan judul Inovasi "SABDA U'A PUA CERIA MALAJU" (Semarak Budaya Positif Usaha Perubahan Cerdas, Edukasi, Religius, Inovatif dan ber Akhlakul karimah Menuju Langkah Juara) yang diselenggarakan oleh Kementrian Dalam Negeri Republik Indonesia.

Alhamdulillah jaya terus SDN 28 Melayu Kota Bima, Sukses untuk ibu kepala sekolah. Semoga Selalu bersinar dan terus membanggakan. Bravo 28.