SAY HI UNTUK KAWAN BARU KAMI KELAS 4A

Semester genap kali ini anak anak kelas 4a mendapatkan kawan baru. kawan baru ini berasal dari bima namun lahir di ibu kota Jakarta dan besar disana. dia bernama RAZIQ. ibu guru memberikan informasi awal kepada anak anak bahwa mereka memiliki kawan baru. anak anak sangat Antusias dan happy karena memiliki kawan baru terutama siswa laki-laki. tampak mereka juga sudah akrab walaupun baru berkenalan dan bertemu.

Ibu guru mempersilahkan RAZIQ untuk memperkenalkan diri kedepan kelas. walaupun tampak malu malu namun RAZIQ sudah bisa menyesuaikan diri dengan lingkungan kelasnya. Teman-teman juga sangat welcome dengan kehadiran RAZIQ. terakhir satu persatu siswa siswi kelas 4a  bersalaman dengan kawan baru.