Budaya Positif Setiap Kamis BHAKTI CERIA MALAJU

Kota Bima, 04 Januari 2023 Sekolah Penggerak SDN 28 Melayu Kota Bima Melakukan pembiasan rutin setiap Kamis yaitu BHAKTI CERIA MALAJU. Kegiatan dimulai pada pukul 07.00 Wita yang dipandu oleh Ibu Mindaratu, S.Pd.SD. Sebelum kegiatan dimulai, ibu Minda memberikan wejangan kepada seluruh siswa tentang adab makan dan minum dengan baik dan benar.

Awal kegiatan Ibu Minda menunjuk salah satu siswa untuk membuka kegiatan dengan membaca doa sebelum makan, dan menutup kegiatan dengan doa sesudah makan.

Ibu Kepala Sekolah SDN 28 Melayu Kota Bima pada pada amanatnya untuk lebih meningkatkan disiplin kehadiran untuk seluruh siswa maupun seluruh dewan guru. Ibu juga menambahkan bahwa tahun ini Sekolah Kita Insya Allah akan di rehab adalah Ruang Guru dan Ruang Kepala Sekolah, dan akan di bangun ulang Ruang Kelas, WC Siswa, Ruang Laboratorium dan Ruang UKS yang berasal dari Dana DAK. Masya Allah,,,, Alhamdulillah ????????

Big Thank to Allah ,, blessing of the start of the new year...