SEGAR CERIA MALAJU

Sabtu (13/1/2024) Sekolah Penggerak SDN 28 Melayu Kota Bima melaksanakan kegiatan rutin yaitu SEGAR CERIA MALAJU. Kegiatan dimulai pada pukul 07.00 wita. Anak anak dan seluruh bapak dan ibu guru melakukan senam bersama dihalaman sekolah Alhamdulillah cuacapun sangat mendukung. Setidaknya ada 4 senam yang dilaksanakan pagi ini.

Selesai senam bersama, anak anak beristirahat sembari mendengar arahan dan bimbingan dari kepala sekolah ibunda NURFATUH,S.Pd SD. pada kesempatan kali ini ibu kepala sekolah mengingatkan kembali tentang kedisiplinan kepada siswa, mengurangi main handphone sampai larut malam agar bisa bangun pagi dan bersemangat kesekolah. Kegiatan SEGAR CERIA MALAJU berakhir tepat pada pukul 08.00 wita.