SDN 28 Melayu Kota Bima melaksanakan Upacara Perayaan HUT Kota Bima Ke-22 Thn

Rabu, 17 April 2024 - SDN 28 Melayu Kota Bima ikut merayakan HUT Kota Bima yang ke - 22 Thn dengan melakukan Upacara Perayaan di halaman sekolah bersama dengan seluruh guru dan siswa.

Kepala Sekolah SDN 28 Melayu Kota Bima Ibu Nurfatuh, S.Pd.SD tidak ikut merayakan Upacara di sekolah karena beliau mengikuti upacara di halaman kantor Pemerintah Kota Bima (Walikota).

Petugas upacara pada perayaan HUT Kota Bima kali ini adalah dewan guru.

Yang menjadi Pengatur upacara adalah Bapak Helmin Hardinand, S.Pd

Pemimpin Bapak Sunaryo, S.Pd

Pembina Ibu Mariani, S.Pd.SD

Pembaca UUD yakni Ibu Juhriah, S.Pd

Protokol Ibu Mindaratu, S.Pd.SD

Pembaca Do’a Bapak Taufikurrahman, S.PdI

Pembawa Naskah Pancasila Ibu Nurkarimah, S.Pd

Dirigen adalah Ibu Murtinagari, S.Pd.Sd dan yang menjadi grup penyanyi sebagian dewan guru dan juga siswa. Yang menjadi Peserta upacara adalah seluruh siswa dan siswi mulai dari kelas 1 sampai kelas 6.

Kegiatan Upacara dilaksanakan pada Pukul 08.00 Wita sampai selesai, dan dilaksanakan dengan khidmat.

Setelah Upacara selesai, dilakukan kegiatan salaman dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

SDN 28 Melayu Kota Bima Mengucapkan - Selamat Hari Jadi Kota Bima yang Ke-22 Tahun, “Bangkit Bersama Menuju Kota Bima Mandiri, Religius, dan Berbudaya”.