KUNJUNGAN DAN MONEV KANTOR KEMENTERIAN AGAMA KOTA BIMA DI SP 28 MELAYU KOTA BIMA

Selasa, 15 November 2022

SP SDN 28 Melayu Kota Bima mendapat kunjungan tim monev dari kantor Kementrian Agama Kota Bima dalam hal ini Bagian PAKIS (Pendidikan Agama dan Keagamaan Islam)? kunjungan tim monev dari Kementerian Agama di terima langsung oleh Ibu Kepala Sekolah Penggerak Ibu NURFATUH, S.Pd.SD.di Ruangan Kepala Sekolah, dalam perbincangan ringan dan hangat ibu Kepala Sekolah (Ibu NURFATUH, S.Pd.SD ) menyampaikan beberapa program Positif / Pembiasaan sekolah Penggerak yang menjadi penguatan 6 dimensi Profil Pelajar Panca Sila, yang terangkum dalam Branding Pelayanan Publik yang ada di SDN 28 Melayu Kota Bima (SABDA UA PUA MALAJU) dalam perbincangan hangat , mengusulkan membuka kls Tahfis Juz 30 untuk penguatan 6 dimensi Profil Pelajar panca sila. dalam kunjungan ini juga Kantor Kementrian Agama Juga sempat berbincang dengan guru Agama yang ada di Sekolah SDN 28 Melayu Kota Bima terkai dengan Jumlah Guru Agama yang ada di Sekolah.

satu kata untuk kita semua

"Lelahmu akan berubah manis ketika niatnya lillahi TaAllah karena Allah dan  Keikhlasan bisa membuat amal yang kecil bernilai besar."