Pelaksanaan Upacara Bendera Hari Guru NAsional di SDN 28 Melayu Kota Bima Tahun 2022

Keluarga besar SDN 28 Melayu Kota Bima gelar upacara dalam rangkain peringatan Hari Guru Nasional (HGN) tahun 2022 di lapangan sekolah. Jum’at (25/11).

Upacara bendera Hari Guru Nasional (HGN) dimulai pada pukul 07.30 Wita. Upacara di pimpin oleh Wakasek Hubungan Masyarakat (HUMAS) Ibu Asmariani, S.Pd Sebagai pengganti Kepala Sekolah yang melaksanakan Upacara di Halaman Kantor Walikota Bima, dan seluruh pegawai sekaligus sebagai petugas upacara bendera, serta kurang lebih 350 siswa/i SDN 28 Melayu Kota Bima mengikuti upacara bendera dengan hikmat. Kali ini, dalam gelar upacara bendera Hari Guru Nasional (HGN) mengangkat tema “Serentak berinovasi Wujudkan Merdeka Belajar”.

Pelaksanaaan peringatan upacara bendera Hari Guru Nasional (HGN) tahun 2022 berjalan dengan lancar sesuai dengan keinginan kita bersama. Setelah upacara guru-guru melakukan sesi foto bersama di lapangan sekolah, kemudian melanjutkan bersama siswa/i masing-masing di dalam kelas. (IS)