Puncak Perayaan HGN dan PGRI yang ke 77 di SDN 28 Melayu Kota Bima

?          Perayaan Hari Ulang Tahun  Guru Nasional (HGN) dan Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Ke 77 di SDN 28 Melayu Kota Bima berlangsung sangat meriah. Ada sejumlah kegiatan untuk memperingati HGN 2022, mulai dengan Upacara Bendera , Penampilan Pentas Seni,  doa bersama dan pemotongan tumpeng serta acara Hiburan dari guru oleh guru dan untuk guru.

Rangkaian Upacara sudah dimulai sejak, Jum’at (25-11-2022) kemarin. Siswa juga memberikan persembahan kepada guru berupa penampilan-penampilan seni seperti Puisi, Musikalisasi (Bernyanyi dan berpuisi), Tari, dan lain-lain. Sabtu (26-11-2022) di lapangan Sekolah (Outdoor). Perayaan ini juga di hadiri langsung oleh Kabid Dikdas Kota Bima Bapak Muhammad Humaidin, M.Pd., dan melakukan pemotongan tumpeng bersama Kepala Sekolah Ibu Nurfatuh, S.Pd.SD beserta para guru senior.

Kepala Sekolah SDN 28 Melayu Kota Bima mengucapkan terima kasih yang tulus kepada semua pihak yang sudah memberikan dukungan atas terselenggaranya kegiatan ini dengan sangat lancar dan baik. Beliau juga menghaturkan doa terbaik untuk seluruh jajaran  SDN 28 Melayu Kota Bima. Untuk Siswa/i yang sudah menampilkan penampilan terbaik, ibu sangat bangga dengan antusias ,kreativitas dan kolaborasi dari kalian semua yang slalu semangat untuk menampilkan yang terbaik versi diri kalian tuturnya, guru guru yang ada di sekolah penggerak slalu berinovasi ,tergerak ,bergerak dan selalu menggerakkan . (IS)