Penerimaan Hadiah lomba FLS2N Oleh Dinas Dikpora Kota Bima

PENERIMAAN HADIAH LOMBA FLS2N OLEH DINAS DIKPORA KOTA BIMA

Senin, 06 feb 2023, SDN 28 Melayu Kota Bima Menerima hadiah lomba FLS2N dengan mata lomba Penyanyi Solo, Pantomim, dan Kriya Anyam yang sama-sama meraih juara 1 tingkat Kota Bima yang diadakan oleh Dinas Dikpora Kota Bima pada Tahun 2022.

Ibu Endang Kurniati, M.KPd (Koordinator Kurikulum Fungsional dan Peserta didik Bidang Dikdas) menyerahkan  langsung hadiah kepada para siswa yang didampingi oleh guru pendampingnya masing-masing diruangannya. Adapun nama siswa dan siswi nya adalah:

1.        Eny Saviani Saputri lende _ Juara I Lomba menyanyi Solo dengan pendamping Ibu Ika Stiawati menerima hadiah sebesar Rp 750.000,-

2.       M. Zhabir_ Juara I Lomba Kriya Anyam dengan Pendamping Bapak Amrin, S.Pd sebesar Rp750.000,-

3.       M. Puji Rahmad dan Aditya Ramadhan_ Juara I Lomba Pantomim dengan pendamping Ibu Asmariani, S.Pd sebesar Rp1.300.000,-

Hadiah diserahkan langsung ke siswa dan siswi oleh kepala sekolah Ibu Nurfatuh, S.Pd.SD diruangan Kepala sekolah SDN 28 Melayu Kota Bima.