Lomba Mewarnai Oleh Susu Zee di SDN 28 Melayu Kota Bima

Lomba Mewarnai Program Susu Zee

Kamis, 16 Februari 2023 Susu Zee bekerja sama dengan SDN 28 Melayu Kota Bima mengadakan lomba Mewarnai. Kegiatan ini merupakan program yang dicanangan oleh Susu Zee sekaligus memperkenalkan kepada anak Apa manfaat dari susu Zee.
Salah satu team dari susu Zee menjelaskan adapun manfaat dari Susu Zee adalah dapat membantu tumbuh kembang anak, membantu menjaga kesehatan sistem pencernaan agar penyerapan nutrisi maksimal, membantu kecerdasan otak, serta membantu pertumbuhan tinggi badan anak agar semakin tinggi.
Kepala SDN 28 Melayu Kota Bima Ibu Nurfatuh, S.Pd.SD mengucapkan terima kasih kepada team susu Zee yang sudah datang mengadakan lomba mewarnai untuk semua kelas. Jumlah siswa dari Kelas 1 - 6 adalah 139 Siswa. Alhamdulillah antusias siswa dalam mengikuti lomba ini sangat besar karena dilihat dari persiapan yang mereka lakukan.

Setiap anak mendaftar masing-masing Rp. 10.000,- untuk mengikuti lomba mewarnai. Kegiatan mewarnai ini langsung diumumkan juara lomba dan juaranya dikelompokkan masing-masing kelas. Kelas 1 dan 2, Kelas 3 dan 4, kelas 5 dan 6. Hadiah yang diberikan oleh Team Susu Zee berupa Piala, Piagam Penghargaan dan juga mercendais berupa (gelas, buku, dan susu zee). Juara yang diumumkan dari juara 1 – juara 3.