BUDAYA POSITIF HARI JUM"AT-IMTAQ CERIA MALAJU SDN 28 MELAYU KOBI

IMTAQ CERIA MALAJU

Jum’at, 24 Februari 2023 SDN 28 Melayu Kota Bima melakukan Pembiasan Budaya positif setiap hari ju’at yaitu IMTAQ CERIA MALAJU. Kegiatan yang dilakukan guna meningkatkan keimanan, ketakwaan serta sikap religious peserta didik yang dimana mencakup kegiatan Dzikir, Yasinan serta arahan dan Bimbingan dari Kepala Sekolah.
Kegiatan IMTAQ dilakukan oleh Siswa SDN 28 Melayu Kota Bima dibantu oLeh Guru Pembina PAI.
Kegiatan yang dilakukan pertama adalah pembacaan Dzikir, yang dipandu oleh Ibu Rahmah, S.PdI. Dilanjuti dengan Pembacaan Yasin yang diLakukan oleh Siswa kelas 3 dan diikuti oleh Seluruh siswa yang Beragama Islam.
Bapak Taufikurrahman, dalam arahannya “sangat berterima kasih kepada para siswa yang telah berkomitmen melaksanakan aturan yang telah disepakati bersama, semoga komitmen yang dibuat ini tidak dilanggar dan tetap dilaksanakan, Ujarnya.