Rapat Kegiatan Evaluasi Materi Komunitas Belajar Tana'o Sama dan Penyelesaian Topik-Topik dan Aksi Nyata

Sabtu, 25 Februari 2023 SDN 28 Melayu Kota Bima melakukan Rapat dan evaluasi terkait Komunitas Belajar Tana'o Sama terkait Materi dan Penyelesaian Topik-topik serta Aksi Nyata yang ada di Platform Merdeka Mengajar.
Kegiatan ini merupakan agenda mingguan yang kami lakukan bersama-sama untuk pemantapan dan penguatan komunitas belajar, terkait pemanfaatan akun id belajar dan platform merdeka. Kegiatan yang dilakukan adalah memeriksa aksi nyata yang telah dibuat oleh guru ataupun tenaga pendidik serta menyelesaikan topik yang ada di PMM. Dimana yang nantinya mau guru ataupun tendik yang belum menyelesaikan aksi nyata ataupun topik, dapat dibantu apa yang menjadi kendala serta kekurangan dalam menyelesaikan modul-modul yang ada di topik serta kendala pembuatan aksi nyata.