Hari Pertama Masuk Pada Bulan Ramadhan

Senin, 27 Maret 2023 Hari Pertama Masuk Sekolah Pada Bulan yang Penuh Dengan Kesabaran dan Keberkahan yaitu Bulan Ramadhan. Kegiatan awal masuk ini sangat antusias bagi Siswa dan siswi, walaupun puasa tapi mereka sangat bersemangat untuk mengikuti Pelajaran pada awal masuk bulan ramadhan .

Kgiatan yang dilakukan pada awal masuk yaitu Apel pagi yang dipimpin langsung oleh Ibu Kepala Sekolah Nurfatuh,S.Pd.SD dimana pada pembinaannya beliau memberikan semangat kepada anak-anak untuk mengikuti mata pelajaran dengan baik. Beliau juga meminta agar siswa dan siswi tidak terlalu capek pada saat istirahat agar kondisi mereka tetap sangat melanjutkan puasa. Beliau menambahkan bahwa pada saat bulan ramadhan ada perubahan jadwal masuk maupun pulang, masuk yang biasanya jam 07.00 tapi selama ramadhan jadi jam 08.00 dan pulang jam 12.00.

Kgiatan diakhiri dengan jabat salam dengan para siswa dan siswi