M. Izmul Azzam ikut Andil dalam Lomba Hafalan Surah Pendek Oleh GOW Kota Bima

Dalam rangka memeriahkan bulan suci Ramadhan 1444 H, Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Bima mengadakan Lomba menghafal Al-Qur’an Juz 30 antar Sekolah Dasar Se-Kota Bima yang diadakan pada tanggal 12 – 13 April 2023.

Tidak mau ketinggalan, SDN 28 Melayu Kota Bima mengutus salah satu siswa yaitu atas nama m. Izmul Azzam (Kelas 6) untuk mengikuti lomba hafalan juz 30. Untuk Surah mata Lombanya sendiri ditentutan oleh panitia yaitu sebanyak 5 surah yang akan menjadi pilihan untuk setiap pesertanya. 5 Surah ini akan dilot oleh masing-masing peserta pada saat akan dilaksanakan lomba. Jadi peserta tidak akan disuruh untuk mengambil undian bacaan surah yang akan dibacakan sebelum lomba dilakukan, kecuali nomor dada untuk penampilan diambil sehari sebelum dilakukan lomba.

Anak didik kami mendapat kesempatan untuk ikut lomba pada hari Rabu, tanggal 13 April 2023 dengan surah yang telah di lot yaitu QS. Al-A’Laa.

Pengumuman juara langsung diumumkan pada pada hari itu juga, Alhamdulillah, M. Izmul Azzam Mendapatkan Peringkat Ke-9 dari 10 besar yang telah diumumkan.

Berkah Ramadhan untuk anak kami M. Izmul Azzam dan SDN 28 Melayu Kota Bima.