SDN 28 Melayu Kota Bima Memberikan Hadiah Ke Pemenang Lomba-Lomba Pada Lomba Ramadhan Kareem

SDN 28 Melayu Kota Bima memberikan hadiah ke Pemenang lomba-lomba pada lomba Ramadhan Kareem 1444 H yang bertemakan "Kuatkan Aqidah, Perbaiki Akhlak, dan Mantapkan Ibadah".

Untuk lebih memaknai dan memperingati Bulan Suci Ramadan kali ini SDN 28 Melayu Kota Bima mengadakan kegiatan edisi Ramadan yaitu Ramadan Karim yaitu dengan mengadakan lomba Ramadhan seperti lomba menghafal surat pendek, lomba cerdas cermat, lomba kultum dan juga lomba shalat. Kegiatan lomba ini dilakukan selama kurang lebih satu minggu yaitu pada tanggal 4 - 8 April 2023 dan pengumuman juara akan dilaksanakan pada Hari Rabu Tanggal 12 April 2023.

Tepat pukul 16.00 acara penutupan kegiatan Ramadhan Kareem ditutup langsung oleh ibu Nur Fatuh S.PdSD selaku kepala sekolah sekaligus pembagian hadiah lomba. Ibu kepala sekolah menyampaikan ucapan terima kasih atas kerja keras anak-anak peserta didik yang mau berusaha dan mau berpartisipasi dalam melaksanakan kegiatan positif seperti ini dan semoga dengan adanya kegiatan positif ini para pelajar para peserta didik dapat termotivasi untuk meningkatkan kemampuan diri di dalam bidang keagamaan.

"Hari ini Alhamdulillah sudah membagikan hadiah yang bertujuan untuk memberikan motivasi bagi anak-anak untuk belajar lebih baik lagi serta memberi semangat mereka dalam belajar tentunya" ungkapnya.

Pembagian hadiah ini selain diserahkan oleh Ibu Kepala sekolah maupun Guru-guru  juga dihadiri oleh Ketua Komite Sekolah yakni Bapak Idham, S.Sos.