Upacara Bendera dalam rangka Hari Pendidikan Nasional 2 Mei 2023

SDN 28 Melayu Kota Bima melakukan upacara bendera dalam rangka Hari Pendidikan Nasional Tanggal 2 Mei 2023 dengan Tema "Bergerak Bersama, Semarakkan Merdeka Belajar". Upacara yang dilakukan dengan Khitmat.

Semua dewan guru terlibat dalam pelaksanaan upacara Hari Pendidikan Nasional, Yang menjadi pembina adalah Bapak Taufikurrahman,S.PdI yang menggantikan Ibu Kepala Sekolah Nurfatuh,S.Pd.SD yang melaksanakan Upacara dihalaman Pemerintah Kota Bima bersama beberapa dewan guru.

Baik Taufik selaku Pembina Menyampaikan Pidato Mas Mentri yaitu Nadiem Anwar Makariem yang berisi " Hari Pendidikan Tahun ini adalah waktu yang tepat bagi kita semua untuk merefleksikan kembali setiap tantangan yang sudah dihadapi, juga setiap jengkal langkah berani yang sudah diambil".

Setiap kegiatan yang dilakukan dilingkungan SDN 28 Melayu Kota Bima, peserta didik diminta untuk memakai baju adat seperti pada pelaksanaan Kegiatan Upacara Bendera dalam rangka Memperingati Hari Pendidikan Nasional kali ini.