Ikut Memeriahkan Hari Pendidikan Nasional 2023 Ananda Eni Ani Safitri Lende Membawakan Lagu Pada Upacara HARDIKNAS Pemerintah Kota Bima

Eni Ani Safitri Lende salah Satu Murid SDN 28 Melayu Kota Bima yang merupakan Siswa yang berasal Dari Sumba-NTT merupakan Salah satu siswa yang mengikuti Lomba FLS2N tahun 2022 yang menjadi Juara 1 Kota Bima pada Lomba Menyanyi Solo ikut berpartisipasi memeriahkan Upacara HARDIKNAS 2023 di Lapangan Pemerintah Kota Bima dengan membawakan 2 lagu, lagu pertama yang ditampilkan sebagai lagu Pembuka yaitu Lagu Merah Putih Ciptaan Gombloh yang merupakan lagu Wajib pilihan pada ajang Lomba FLS2n tahun lalu.

Tampilan yang sangat memukau dan sangat indah ditampilkan penuh percaya diriĀ  dengan menggunakan Pakaian adat Bima. Awalnya sangat nerveus sampai-sampai pada malam hari tidak bisa tidurĀ  karena merasa tidak bisa menampilkan penampilan yang maksimal, apalagi ini adalah kali pertama tampil di kegiatan yang dimana terdapat orang-orang hebat yang menonton, tidak seperti pada saat lomba, orang yang menonton tidak sebanyak pada hari ini. Ujarnya

Lagu ke 2 yang dinyanyikan adalah lagu Indonesia Jaya, lagu tersebut dinyanyikan langsung sekaligus penyerahan piagam dan lencana bagi guru maupun kepala sekolah oleh Bapak Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, SE.