BUDAYA POSITIF HARI KAMIS-BAKTI CERIA MALAJU SDN 28 MELAYU KOBI

Kamis, 04 Mei 2023 Budaya Positif setiap hari Kamis adalah BAKTI CERIA MALAJU, Kegiatan yang dilakukan adalan Sarapan Bersama, mendengarkan arahan dan Bimbingan yang disampaikan oleh Kepala Sekolah maupun Dewan Guru untuk memperkuat nilai-nilai positif pada diri peserta didik. Kegiatan sarapan bersama ini juga merupakan kegiatan yang dilaksanakan guna untuk mempererat tali persaudaraan dengan berbagi satu sama lain. Siswa yang tidak membawa bekal akan diajak makan oleh teman yang terdapat didepannya.

Kepala sekolah SDN 28 Melayu Kota Bima Ibu Nurfatuh, S.Pd.SD “dengan budaya berbagi kita dapat bersyukur atas nikmat yang Allah berikan kepada kita, dengan bekal yang dibawa atau yang disediakan oleh orang tua/ibu kita, kita dapat sarapan dengan lahap dan penuh syukur. Kalian juga dapat saling berbagi dengan teman-teman kalian, karena berbagi merupakan sifat yang sangat terpuji. Melatih untuk berbagi sejak dini seperti ini akan membuat kalian menjadi pribadi yang luar biasa baiknya”. Tuturnya