SDN 28 Melayu KoBi ikut andil pada Lomba FLS2N tahun 2023 Oleh Dinas DIKPORA Kota Bima

Kamis, 04 Mei 2023 SDN 28 Melayu Kota Bima ikut serta dalam lomba Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Jenjang SD/MI Tingkat Kota Bima Tahun 2023. Mata lomba seni yang diikuti oleh siswa/siswi SDN 28 Melayu Kota Bima yaitu Nyanyi Solo oleh Eni Ani Safitri Lende dan Pantomim oleh Puji Rahmat & Aditya Ramadhan.

Untuk Nyanyi Solo , ananda Eni mendapatkan nomor urut yang terkhir yaitu 16, sedangkan pantomim nomor urut ke-6. Anak-anak sangat semangat mengikuti lomba seni yang diadakan oleh Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kota Bima di Gedung Seni Budaya Kota Bima.

Juara lomba langsung diumumkan di sore itu, Alhamdulillah Ananda Eni mendapat juara III pada lomba Nyanyi solo, sedangkan Pantomim juara 6. Walaupun Anak-anak kami tidak dapat mempertahankan juara seperti tahun lalu, tapi kami sangat bersyukur mereka bisa tampil maksimal dan semampu mereka.

Berapa pun juara yang didapatkan oleh anak-anak kami, kami sangat bersyukur dan sangat mengapresiasi apa yang telah dilakukan oleh anak-anak, karena mereka sudah berusaha semaksimal mungkin. Tutur Kepala SDN 28 Melayu Kota Bima